Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дебильное шествие против Роскомнадзора

По сути это очередная несогласованная акция протеста, организованная оппозицией. Претензии к Роскомнадзору надуманные и носят дебильный характер. Никто не мешает скачивать из сети фильмы. Идет явная профанация запретной деятельности. Что касается чтения личной переписки в мессенджерах, то если это поможет борьбе с терроризмом и экстремизмом, пусть читают. Телефоны давно прослушивают. А перед терактами в Европе и в России террористы переписывались именно в мессенджерах. Так что в данном случае Роскомнадзор все делает правильно. Есть люди, которые не могут ничего скачать из сети. Они дебилы, ламеры, безграмотные пользователи интернета. Собрались на дебильное шествие.



Почему это провокация оппозиции, к которой примкнули ламеры? В начале акции сотрудники полиции задержали мужчину с плакатом «Путин lies». Как же все эти новые диссиденты любят английский язык.

Участники акции скандировали «Позор!» Также во время шествия активисты, в частности, требовали освободить математика Дмитрия Богатова, которого арестовали по обвинению в организации массовых беспорядков.

Шествие якобы против Роскомнадзора и за отмену ограничений в интернете прошло на Страстном бульваре, участники двинулись в сторону проспекта Сахарова. На YouTube есть видеотрансляция. Судя по ней, в демонстрации участвовали сотни дебилов.

Я за задержания и штрафы на подобных несогласованных акциях. В Москве должно быть спокойно и тихо. Большинство участников протеста, уверен, понаехавшие - не могут разобраться, как пользоваться Сетью.

Tags: #оппозиция, #роскомнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments