Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алименты платить не должен

Многие годы вкалывал на семью, работал, не жалея себя, чтобы обеспечить жене все ее постоянно растущие потребности. Ребенок в браке родился поздно. И продолжил работать, еще и ввязавшись в бизнес, взяв под бизнес кредит в банке, который до сих не погашен. Жене нужна красивая новая машина - пожалуйста. Ребенку лучшая одежда и детское питание - конечно. В общем-то, для себя не покупал практически ничего. Не было времени потратить деньги при таком графике работы. Они даже в отпуск в Турцию ездили одни.



И вот в один прекрасный день приходит жена и заявляет: "Я нашла себе мужчину. Прости". Так запросто и сказала. Дальше происходит натуральная гнусность.

После развода он остается фактически ни с чем. Возвращается жить в убитую двушку к старенькой маме. Это притом, что в ее квартире он сделал ремонт за несколько миллионов. Построил дачный дом. Но дача, понятное дело, теперь ему не принадлежит. Он даже машину оставил бывшей жене. Между прочим, она поселилась с новым мужем в этой самой квартире и стала с ним ездить на эту самую дачу. На той самой машине, которую он оставил.

И вдруг она подает на него в суд на алименты. И суд обязал его выплачивать бывшей жене алименты на ребенка. Ведь ребенок остался с ней. С его стороны это был логичный шаг. Говорит: "Я же мужик, нельзя отнимать ребенка у матери". Тем более, что мать ребенка он любил.

И теперь мой знакомый задается вопросом, должен ли он платить алименты бывшей жене или нет?.. Я ему сказал однозначное "нет", потому что он и так сделал для нее все возможное. А теперь пусть она сама вместе с ее новым мужиком позаботится о его сыне. Но он, видите ли, так не может. И собирается платить.

Иногда мне кажется, что это мужики - слабый пол, который активно используют.

Tags: #алименты, #мужчиныиженщины, #стерва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →