Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жириновский тщетно пытается починить ё-мобиль

Владимир Жириновский, оказывается, многие годы всерьез озабочен починкой ё-мобиля, который сломался уже через год и восстановлению не подлежит. Он даже попросил вице-премьера правительства Дмитрия Рогозина посодействовать ремонту ё-мобиля, который лидер ЛДПР получил в подарок от бизнесмена Михаила Прохорова в 2014 году. Большое счастье, что машина так и не пошла в серию и никто из россиян не купил эту дрянь. Люди запросто могли попасть на деньги.



В машине сломалась тяговая батарея, и Жириновский со всеми его связями не смог найти, где ее починить.

В письме, адресованном Рогозину, Жириновский рассказывает, что с его автомобилем марки «Ё-кроссовер» CEXZZZ, который он получил в 2014 году в подарок от Прохорова, после года эксплуатации возникли проблемы: тяговая батарея перестала заряжаться. Найти специалистов, которые могли бы починить машину, депутату не удалось. Тяговая батарея в готовом виде не продается, модуль был с нуля разработан специально для автомобиля, техническую и проектную документацию производитель предоставить не смог.

Жириновский указывает, что автомобиль использовался на мероприятиях в качестве «символа современного экологичного российского транспорта», поэтому он просит дать распоряжение о содействии ремонту ё-мобиля.

Рогозин письмо получил и поручил Минпромторгу рассмотреть обращение и проинформировать о том, какую помощь можно оказать в этом случае.

Самое смешное, что, тем не менее, правда. В частной беседе с министром промышленности Денисом Мантуровым, вице-премьер предложил, что к делу можно подключить Уралвагонзавод, который бы приделал к машине Жириновского гусеницы и пушку. Мантуров пообещал передать требование корпорации.

Tags: #жириновский, #прохоров, #ёмобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments