Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первый советский миллионер убил себя сам

Официальная причина смерти первого легального миллионера СССР Артема Тарасова не называется, но у следствия есть версия, что это – экспериментальный метод лечения рака. В результате лечения он умер в 67 лет, хотя всерьез планировал дожить до 200.



О том, что у него онкология, бизнесмен заявил еще в 2010 году. Узнав диагноз, Тарасов стал искать нетрадиционные способы лечения. Операцию и химиотерапию он посчитал неэффективными. Он вообще был весьма оригинальным человеком.

Примерно в это же время на предпринимателя вышел некий профессор, доктор, практикующий экспериментальное лечение рака. Он заявил, что знает, как прожить до 200 лет, за что многие считают его шарлатаном.

Профессор рассказал Тарасову, что его метод лечения опухоли не предполагает использования всех тех лекарств, которые применяют онкологи по всему миру. Якобы от заболевания можно избавиться с помощью хлорофилла.

"Это очень спорный метод", – считает доцент Российского онкологического научного центра им. Блохина Николай Ч. "Лечебный эффект небольшой, если вообще есть. Сначала пациенты платят бешеные деньги за этот "экспериментальный метод", а потом приходят к нам, потому что болезнь продолжает развиваться", – заявил специалист.

Оказавшийся с болезнью один на один Тарасов поверил в экспериментальный метод и испробовал его на себе. Более того, он не раз рекламировал лечение хлорофиллом на телевидении и в Сети.

Мне кажется, этого самого профессора, да и других "докторов", нужно привлекать к уголовной ответственности за мошенничество. Наживаться на больных людях - паскудство, которому нет оправдания.

Tags: #артемтарасов, #болезнь, #мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments