Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто копает под "золотую" судью?

Мне кажется, на данный момент - это главный вопрос о свадьбе, которая якобы стоила 2 миллиона долларов. Разумеется, оказалось, что это вброс. Причем, вброс от адвоката Сергея Жорина. Подаренный якобы молодоженам "Бентли" тоже оказался туфтой. Совет судей Краснодарского суда завершил проверку относительно "золотой" свадьбы дочери краевого судьи Елены Хахалевой. Согласно решению комиссии, на организацию торжества было потрачено не два миллиона долларов, а пять миллионов рублей. Всего пять миллионов! Собственно, она сама рассказала, как было дело.



"Вся информация о стоимости свадьбы в два миллиона долларов, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности", – заявил председатель Совета Владимир Кисляк. По его словам, заказчиком торжества и плательщиком согласно документации оказался отец невесты Роберт Хахалев.

"По договору стоимость аренды зала – 1,1 миллиона рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ – это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов", – рассказал Кисляк. Он подчеркнул, что в этом случае также расплатился отец невесты, заплатив 2,5 миллиона рублей.

"Были и другие сопутствующие расходы, приобретался алкоголь", – добавил председатель Совета судей. "Таким образом, общие затраты на проведение торжества составили порядка пяти миллионов рублей", – заключил Владимир Кисляк.

Примечательно, что судьи также проверили информацию об автомобиле, якобы подаренном молодоженам по случаю торжества. В ГИБДД рассказали, что в собственности у невесты нет ни одной машины. У ее супруга есть Toyota Highlander, однако иномарка была оформлена еще в 2015 году.

При этом Кисляк добавил, что необходимо дать правовую оценку действиям юриста Сергея Жорина, который первым опубликовал в соцсетях информацию о "золотой" свадьбе дочери краевого судьи. По его мнению, адвокат оказывал "ничем не прикрытое давление на суд", публикуя "абсолютно вымышленные цифры о стоимости мероприятия".

Также Совет судей опроверг слова Жорина о том, что он якобы не принимал участия ни в одном из дел Краснодарского краевого суда. Как выяснилось, адвокат не только был задействован в слушаниях, но и подал кассационную жалобу в связи с неудовлетворенностью интересов его доверителя. "Можно сделать вывод, что все это информационное сопровождение направлено на то, чтобы добиться в суде удобного для себя результата", – предположил Кисляк.

Адвокат Сергей Жорин рассказал о свадьбе якобы за 2 миллиона долларов в своем аккаунте в Instagram. Юрист возмутился размахом свадьбы и назвал ее "плевком в лицо всем нам". В очередной раз убеждаюсь, что не зря в США самые ненавидимые люди адвокаты. Скоро и у нас будет так же.

Tags: #адвокаты, #золотаясудья, #судрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments