Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пельш снова в больнице

Телеведущий Валдис Пельш госпитализирован с сильной болью в животе. Он уже лежал в больнице с диагнозом панкреонекроз. Диагноз этот страшный. И во многих случаях заканчивается плачевно. Но ему чудом удалось выкарабкаться. Хотя в прошлый раз публикации были самые противоречивые. Некоторые считали, что Пельш всё. Вообще, мрачная картинка.



Валдис Пельш снова в больнице с острой болью. Диагноз пока не объявлен, но он явно связан с поджелудочной.

Пельшу всего 50 лет. Сейчас Валдис находится в стационаре, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее Пельш признался, что у него происходила внезапная остановка дыхания. Это случилось, когда он снимал картину "Как пройти на Эверест, или Ген высоты". Съемочная группа за 50 дней добралась до так называемой зоны смерти на высоте более восьми тысяч метров.

"Я лично поднялся на высоту шесть тысяч метров. Для того, чтобы снять кино, мы должны были прочувствовать, влезть в шкуру альпинистов. Так же, как и всех, нас одолевала горная болезнь. У меня, например, случалась внезапная остановка дыхания. Просыпаешься каждую ночь от того, что понимаешь: не дышишь. Глубокий вдох – и тут же начинается паническая атака. Чтобы прийти в себя, я вылезал из палатки и закуривал (тогда еще курил). Это немного успокаивало, но ненадолго. Самое противное, что там ты ничего не боишься: ни гор вокруг, ни замерзнуть, ни умереть, но ты в панике. Ложишься вечером спать и знаешь, что в час-два ночи это с тобой произойдет опять. Ждешь утра. Кого-то на высоте мучают страшные головные боли, кровь из носа, тошнота".

Валдис Пельш долгие годы проходит медикаментозное лечение поджелудочной. Но ферменты, которыми ее лечат, со временем перестают действовать и даже вредят организму, который перестает их вырабатывать самостоятельно.

Tags: #болезнь, #валдиспельш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments