Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блогер stpneuma - послушник, певчий и чтец в церковном хоре

Продолжаем знакомиться с самыми необычными и интересными блогерами в ЖЖ. Православный блогер stpneuma, прошу любить и жаловать.

11083809_1562885670640365_5907953866544258333_o.jpg

"Меня зовут Алексей. Родом из города Владивостока, там жил до 35 лет, потом все бросил и укатил в Москву.

Сейчас живу в Питере и Москве попеременно.

По специальности математик, по дипломной профессии программист, но ни одной программы, за исключением маленьких perl-утилиток, не написал. Это не помешало мне отработать 15 лет в департаментах информационных технологий лучших предприятий и организации Приморья.

В 33 года попал на недельку в монастырь пос. Горные ключи, провел там три года, обучился на церковного регента, все бросил и сейчас занимаюсь клиросным послушанием, т.е. пою и читаю в церковном хоре.

Блог мой это коктейль мозговых атак. Постепенно вырисовывается основная тема: на базе слышанных и виденных реальных историй я пишу выдуманные, отражающие современное православие. Я со многим не согласен происходящим в сегодняшней РПЦ, но она Русская, значит наша. Однако общая тема постов гораздо шире.

Все персонажи, события, имена вымышлены. Если Вы узнали себя, или такое происходило с Вами - не удивляйтесь, нет ничего нового на земле.

Выражаю глубокую признательность автору блога за возможность самопрезентации и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"

С учетом того, какую глубокую ненависть питают многие блогеры к Русской Православной Церкви, сколько в ЖЖ атеистов и так называемых агностиков, побольше бы таких блогеров, как Алексей. По крайней мере, было бы равновесие. С удовольствием внес во френды и рекомендую всем.

Tags: #блогеры, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments