Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп: Украина вмешивалась в выборы президента США

Дональд Джон Трамп отвергает абсурдные обвинения России, которая якобы повлияла на выборы президента США и сегодня обвинил в попытках влияния на выборы Украину. Дональд Трамп выступил за проведение расследования о роли Украины в президентских выборах 2016 года. Об этом он написал в Twitter.



"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа – "тихая работа в поддержку Клинтон". Так где же расследование генпрокурора?" - написал американский лидер, обратившись к ведущему телеканала Fox News Шону Хэннити.

В одной из своих недавних программ Хэннити рассказал, что издание Politico писало о попытках Украины повлиять на ход выборов президента США, однако расследование после публикации этой информации так и не было начато.

В статье Politico, появившейся в январе 2017 года, сообщалось о сотрудничестве американки украинского происхождения Александры Чалупы со штабом Хиллари Клинтон. Она занималась исследованием деятельности главы предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта еще до начала его работы на будущего президента, а затем делилась полученной информацией с представителями штаба Клинтон, встречаясь с ними в посольстве Украины в Вашингтоне.

Надо же, Украину тоже признали могущественной державой, способной оказать влияние на выборы президента США. По-моему, Трамп активно расправляется со своими оппонентами. И дает понять, что Украина США больше не интересует.

Tags: #дональдтрамп, #украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments