Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Психопатка любит педофила-убийцу

Полагаю, это секрет Полишинеля, что у разнообразных маньяков полно безумных фанаток. Они им пишут, приезжают на свидания, и даже выходят за них замуж. Жительница Ярославля Елена вышла замуж за украинского маньяка-педофила Сергея Ткача, убившего более 40 детей.



Она поведала, что увидела его по телевизору семь лет назад, когда преступник уже находился в тюрьме. Именно тогда 16-летняя девушка и влюбилась в педофила. Она была очень настойчивой и предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с душегубом. Вопреки воле родителей, девушка искала заключенного на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание.

Тогда влюбленные смогли лишь пообщаться по телефону. Для второй встречи паре выделили комнату. Елена сразу же забеременела. После чего они расписались с Сергеем Ткачем. Сейчас у них общая дочка Елизавета. Мне очень интересно, если бы этот упырь вышел на свободу, сколько бы прожила его родная дочурка?

Счастливые супруги планируют еще двоих детей и хотят уехать с ними жить на Дальний Восток. На наш российский Дальний Восток. Каким образом они собираются осуществить свои планы, непонятно. "Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО", – говорит Сергей Ткач.

При этом молодую жену не смущает, что 64-летний Сергей Ткач осужден на пожизненный срок за убийство несовершеннолетних и насилие над ними. Комментировать публично эту историю любви сотрудники тюрьмы не решаются. Но признаются, что в ситуации должны разбираться психиатры.

В декабре 2008 года Днепропетровский областной суд приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счел доказанными совершенные преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв. Убийства с изнасилованиями в извращенной форме Сергей Ткач совершал с 1980 по 2005 годы на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. В качестве жертв обычно выбирал девочек от 9 до 17 лет.

Эту дамочку саму нужно запереть в психиатрической больнице. Она же в России живет. Россия должна об этом позаботиться. А девочку лучше пусть воспитают нормальные люди.

Tags: #маньяки, #педофилы, #психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments