Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За вживленными микрочипами - будущее

Пока что только отдельные компании вживляют своим сотрудникам микрочипы под кожу. Но я более чем уверен, что через пару десятков лет эта процедура станет обязательной, потому что это логичное развитие человечества - все люди со временем станут киборгами, с вживленными под кожу чипами и искусственными органами и конечностями. Собственно, процесс уже идет. В приход Антихриста в этой связи я, извините, не верю.



Американская компания Three Square Market приняла решение вживить под кожу 50 своим сотрудникам микрочипы.

Как пояснило руководство фирмы, таким образом они хотят упростить доступ работникам к электронному оборудованию предприятия. Предполагается, что чипы позволят открывать двери с цифровыми замками, подключаться к компьютерам и пользоваться прочей техникой без лишних движений.

Стоимость каждого микрочипа составляет $300. Все расходы на приобретение и вживление устройств компания берет на себя.

Также отмечается, что ставить микрочипы будут только тем сотрудникам, которые дадут добровольное согласие. А тех, кто не даст добровольное согласие, видимо, попросту уволят.

В феврале 2017 года подобной процедуре уже подверглись сотрудники бельгийской компании Newfusion, специализирующейся на цифровом маркетинге. Им вживили под кожу чип, как замену бейджа - с помощью микрочипа они открывают офисные двери и получают доступ к компьютерам.

Tags: #микрочипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments