Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и аферюга!

Предвыборные штабы Навального по всей стране работают только на то, чтобы собирать с населения деньги. Никакой избирательной кампании на самом деле нет. Да и не может быть. Центризбирком России напомнил не так давно, что Алексей Навальный осужден - следовательно, он лишился пассивного избирательного права. И прекрасно об этом знает. Ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ на 5 лет условно (испытательный срок 1 год 5 месяцев). Приговор вступил в силу. Но денег он собрал столько, что, конечно, надо продолжать изображать из себя кандидата в президенты. И вы поймите меня правильно. Это, конечно, никакая не заказуха. Никто блогерам политические заказы не дает. Блогеры вообще никого не интересуют. Но когда я вижу явную аферу, не написать об этом просто нельзя. Люди ведь верят этому мошеннику.



И вот глава Фонда борьбы с коррупцией, который с коррупцией вообще-то не борется, Алексей Навальный сообщил, что за семь месяцев 70 тысяч человек (сколько же идиотов!) на его псевдопрезидентскую псевдокампанию собрали 98 миллионов рублей. Неплохо, не правда ли? 98 миллионов на несуществующую кампанию. В среднем сумма пожертвования составила 500 рублей. Эти данные оппозиционер опубликовал на своем сайте.

Собранные средства, по словам Навального, были потрачены на зарплату 230 сотрудниками в федеральном штабе и в 63 региональных. Все эти люди, замечу, ни черта не делают. То есть идиоты содержат сотни бездельников. Был запущен YouTube-канал «Навальный LIVE», на который сейчас подписаны 379 тысяч человек. Проведены митинги 26 марта и 12 июня. В том числе, с нарушением закона - несанкционированные. В первую дату, по оценкам Навального, 60-80 тысяч людей вышли на улицы 84 городов, во вторую — 120-150 тысяч людей из 145 городов. Полная чушь, но к ней из уст Навального давно привыкли. Также собранные средства ушли на агитматериалы, общий тираж которых, по словам политика, составил 11 млн экземпляров.

«Увы, около 2.6 млн экземпляров газет, листовок и наклеек было незаконно похищено сотрудниками полиции в ходе „спецоперации“ 6–9 июля», — добавляет Навальный. Ну, конечно. Плакали ваши денежки. Миллионы листовок полиция "похитила". Смешно.

Навальный считает, что они потратили полученные средства эффективно. «С гордостью за весь наш штаб и каждого волонтёра могу сказать: мы тратим ваши деньги очень хорошо. Рационально. Честно. С пользой», — заключает политик и сообщает, что сбор средств на его президентскую кампанию продолжается.

Надо бы узнать имена и фамилии кретинов, которые вместо того, чтобы помогать деньгами больным детям отдают деньги на несуществующую президентскую кампанию и содержат бездельников и дармоедов.

Tags: #аферисты, #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments