Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самое приятное собеседование

Побывал на собеседовании у друзей. На деле - пили чай и рассказывали мне, что я осенью буду делать в конторе. Больше всего, конечно, напрягает, что придется руководить людьми. Я, видите ли, перфекционист и никогда не бываю доволен тем, как все сделано. Мне всегда кажется, что можно было сделать лучше. Приходится себя держать в узде. Иначе можно заездить хороших специалистов. А кадры решают все.



Приятно вернуться в родные пенаты. В ИТ-отрасль.

Образование у меня филологическое. При этом я закончил магистратуру, поступил в аспирантуру, а потом мне предложили работу - и я ушел в ИТ. В Интернет-департамент крупнейшей российской ИТ-компании.

Потом работал в других компаниях ИТ. Потом меня занесло в ритейл. Пиар-директорствовал. Потом вообще работал на Министерство обороны. Потом - аналитика в нефтегазовой отрасли. И вот - снова ИТ. Это приятно. И интересно.

Системная интеграция, кто хочет деталей. Внедрение ERP-систем, и так далее. Аналитический отдел. Тут уже я буду руководить, а не какая-то мадам с периферии.

Tags: #rovego, #собеседование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments