Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поздравим Алексея Панина с окончательной победой

Опорочить актера не удалось. Дочка остается жить с ним. Собственно, я не сомневался в таком исходе. Явно же против актера была развернута мощная клеветническая кампания. А он за дочку готов был даже воевать с полицией и отсидеть пятнадцать суток. Между прочим, когда освободился, оказалось, что ему прокололи все шины в автомобиле. Что касается его супруги, то она должна платить Панину алименты на дочь, и задолжала уже весьма круглую сумму.



Алексей Панин сам сделал заявление. Он объявил о том, что дочь Нюся остается жить с ним.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алексей Панин Актер объявил о своей окончательной победе над бывшей возлюбленной Юлией Юдинцевой. "Суды окончены. Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной", – сообщил Панин.

При этом Панин дал понять, что не запрещает наследнице видеться с матерью. "Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, что бы Мать начала нормально общаться с дочкой".

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение артиста. "Поздравляю", "Поздравляю вас!!", "Поздравляю Вас!!! Наверное, доченька переживала не меньше папы? Представляю, как она сейчас счастлива!!!", "От всей души Поздравляю Вас с победой!)) Счастья Вам)", "Алексей !!! Наши поздравления !!!!", "Поздравляю, будьте счастливы!!! Здоровья вашей семье и маме и папе и дочке!!! На общественное мнение забейте!" .

Ранее Алексей Панин и Юлия Юдинцева встретились на шоу Дмитрия Шепелева, который дал им возможность расставить все точки над Ё и наконец положить конец ссоре в борьбе за дочь Нюсю. Однако все его попытки оказались тщетными. Весь эфир бывшие влюбленные обменивались колкостями и упреками, обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами. Сначала Алексей диагностировал у Юлии психическое заболевание, затем она – у него. Апогеем шоу стало появление в студии самой Нюси, из-за которой много лет ведется война.

"Мама, я не против с тобой общаться. Но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой! Я не хочу с тобой жить! – эмоционально заявила Нюся. – Я хочу жить только с папой".

Ребенку виднее, с кем ему лучше. Дочка явно обожает папу. А от мамы не видела ничего хорошего.

Tags: #алексейпанин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments