Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Западные мужики превращаются в женщин

Колоссальная работа по лишению мужчин в Европе и Америке яиц, чтобы они не представляли опасности в связи с повышенной агрессивностью, увенчалась успехом. Над снижением уровня тестостерона последовательно работали научные умы в США еще с середины прошлого века. Ученые из разных стран бьют тревогу - они привели данные почти двух сотен исследований, проведенных с 1973 года, касающихся мужской фертильности. У мужчин из развитых стран Запада количество сперматозоидов за это время уменьшилось более чем наполовину. В России такой тенденции не наблюдается.



За сорок лет у мужчин, проживающих в развитых странах Европы, Америки, Австралии и Новой Зеландии на 59,3% уменьшилось количество сперматозоидов.

В то же время у мужчин из Южной Америки, Азии, Африки, России и ряда других стран такой тенденции не выявлено.

"Учитывая важность количества сперматозоидов для мужской фертильности и здоровья человека, это исследование является срочным призывом к выяснению причины продолжающегося снижения количества сперматозоидов", – заявил один из авторов исследования, ученый из университета Иерусалима Хагай Левин.

По мнению авторов научной работы, одной из причин падения фертильности у мужчин из развитых стран может быть их рацион. В продуктах, которые едят в Европе, Северной Америке, Австралии немало химии.

Соавтор исследования, Аллан Пейси из университета Шеффилда, предлагает не паниковать. По его мнению, количество сперматозоидов у европейских и американских мужчин хоть и снизилось, но способности к зачатию они еще не потеряли. Все впереди.

Не удивлюсь, если через некоторое объявят, что это СССР и Россия убивали способность европейцев и американцев к размножению. Мало ли мы слышали абсурдных обвинений.

Tags: #запад, #метросексуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments