Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крымское вино убивает

Мой друг, который купил в Крыму квартиру, отравился крымским "домашним" вином. Покупать его означает гробить собственное здоровье. Помнится, в Крыму разговорится с одним местным жителем и он мне честно рассказал, что делают изготовители "домашнего" вина, чтобы привлечь покупателей.



- Они туда карбид досыпают.

- Карбид?

У меня карбид прочно ассоциировался всегда с тем, который можно было найти на стройке, забросить в бутылку с водой и устроить взрыв.

- Ну да, чтобы быстрее по шарам давало, - говорит крымчанин.

И он при этом не шутил. Доливают в домашнее вино для крепости и медицинский спирт. В общем, смерть поджелудочной, удар по печени.

А еще он рассказал, что некоторые использовали "димедрол". Людям нравится быстро напиваться, так что они приходят снова и снова - за приятными ощущениями.

Так травят туристов не только в Крыму, но и на курортах Краснодарского края, между прочим.

Если так хочется выпить в Крыму, лучше уж купить коньяк "Коктебель" или "Бахчисарай". Пятилетний - самое то. На 15-летний цены кусаются. С учетом того, что вы Крыму не очень хорошая вода (мягко говоря), пятилетний коньяк отлично обеззараживает, и позволяет избежать отравлений.

Tags: #алкоголь, #вино, #крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →