Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сбившая "пьяного" мальчик автоледи возмущена

Ольга Алисова, сбившая 6-летнего Алексея Шимко, которого сбежавший за границу эксперт признал "пьяным", заявила на суде, что СМИ испортили ей всю жизнь. В самом деле, жила хорошо. Даже после того, как сбила насмерть ребенка. И все было в порядке. Эксперта наняли, дело замяли. Жизнь была, в общем-то, прекрасной. А тут СМИ со своими разоблачениями. И все - жизнь покатилась под горку.



"Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили", - сказала Алисова во время рассмотрения апелляции на решение о ее аресте.

Она и ее адвокат попросили суд удалить журналистов и блогеров с заседания под предлогом излишнего внимания прессы к делу.

Судья частично удовлетворил просьбу, удалив операторов телеканалов и оставив в зале суда только пишущих журналистов и блогеров - правильное решение. Судья пояснил, что дело открытое и у него нет оснований для удаления всех слушателей.

Именно СМИ обратили внимание на результат судмедэкспертизы, обнаружившей в крови погибшего ребенка 2,7 промилле алкоголя. До этого момента, по словам отца погибшего мальчика Романа Шимко, уголовное дело по факту ДТП не возбуждали в течение месяца, на свидетелей происшествия оказывалось давление, а также была уничтожена часть улик, в том числе записи с камер видеонаблюдения с места аварии. Если бы не СМИ и блогеры дело так бы и спустили на тормозах.

Ольге Алисовой грозит пять лет тюрьмы. Но знающие люди говорят, что дадут три, а выйдет она через полтора года. Полагаю, им можно верить. Статья у нее "Убийство по неосторожности".

Tags: #автоледи, #пьяныймальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments