Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

У "Почты России" нет денег

В Инстаграмме повесил постапокалиптическое фото из отделения Почты России, где можно снимать кино о том, как живут россияне после ядерной войны.



Посмотрите как неорганично выглядит система электронной очереди в отделении Почты России. Противоестественный вид - нарушает гармонию и эстетику безобразной разрухи.

Почта России тут же пришла и написала мне ответ:

Суть ответа заключается в том, что несмотря на то, что Почта России имеет теперь Почта Банк, денег нет, но они держатся: "В настоящее время Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации. К сожалению, осуществить ремонт и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения почтовой связи невозможно. Однако на Предприятии принята и планомерно осуществляется программа «Реконструкция ОПС», в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой, все отделения почтовой связи будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени".

Не верится, признаться, что денег нет. В Москве, кстати, самое полуразрушенное отделение - на Каширке. Хотя, может, и в других районах тоже такие есть.

Мне кажется, что ремонт отделений - первоочередная задача. Стыдно за главного поставщика услуг доставки писем и посылок в России. А если иностранец зайдет в такое отделение, что он подумает о нашей стране?!

Tags: #почтароссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments