Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Одноклассниками" руководят дураки

Социальная сеть «Одноклассники» планирует запустить производство собственных сериалов и реалити-шоу в целях увеличения времени, которое пользователи проводят на ресурсе. Идея настолько дурацкая, что ее можно сравнить с запуском собственного телеканала издательским домом "Эксперт", которое полностью его разорило, и попытками руководства livejournal превратить социальную сеть в интернет-издание, что привело к массовому оттоку пользователей. Лучшее, что есть на платформе "Одноклассники" - это фотографии пользователей.



Руководство интернет-ресурса планирует сделать ставку на семейную и женскую аудиторию. И это правильно. Мужики если приходят на "Одноклассники", то только с одной целью - переспать с первой школьной любовью.

«Один ситком будет посвящен взаимоотношениям в семье, второй будет романтическим в стиле фильма «Покровские ворота», также запланирован сериал в стиле «Секса в большом городе» и реалити-шоу о диетах и похудении», — пояснил источник.

Ожидается, что длительность серии будет составлять около 20–25 минут, всего в каждом проекте будет около 20 эпизодов. Объем инвестиций в производство одной серии планируется в размере 1,5–3 млн рублей. «Запуск собственных сериалов должен увеличить продажи рекламы, принести выручку от спонсоров и улучшить имидж соцсети в глазах потенциальных партнеров», — отметил источник.

В общем, сеть "Одноклассники", которая и так теряет аудиторию, в ближайшее время полностью разорится. Смена руководства при нынешней капитализации "Facebook" уже ничем ресурсу не поможет.

Tags: #одноклассники, #соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments