Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России очень дебильная молодежь

Оказывается, правительство все делает правильно, не обращая никакого внимания на социальные сети. И несмотря на обилие "детей Навального", дебильность молодежи оправдывает расходы на телевизионную пропаганду. Не только возрастная аудитория, но и 54% россиян в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают узнавать новости на "Первом канале". Я и сам патриот, но смотреть "Первый канал", да и вообще ящик - извините, не мое.



Не смотрят новости по телевизору только 26% опрошенных из этой возрастной группы. И это ужасающая статистика. Потому что телевизор - рупор пропаганды, представляющий многие новости в искаженном свете.

При этом «Первый канал» является источником новостей для 72% россиян. 46% россиян также смотрят телеканал «Россия-1», 40% — НТВ. Среди негосударственных каналов самый популярный — РБК, его смотрят 7% очень умных респондентов.

В интернете россияне выбирают Russia Today. В общем, ничто не противоречит патриотизму. Ничто не расстраивает. Ничто не выводит из равновесия. Но критическое мышление не работает. Хотя лучше всего сопоставлять разные источники.

Среди тех, кто смотрит «Первый канал», больше всего людей в возрасте от 40 до 54 лет — 76%. Они живут в городах с населением от 100 тысяч до 500 тысяч человек. Среди москвичей, у которых есть интернет, «Первый канал» смотрят 53% опрошенных. Но это тоже огромная цифра.

Самой популярной передачей на канале стала программа «Время». Хорошо хоть не "Пусть говорят". Хотя Малахов иногда представляет интересные эфиры, рассказывая о резонансных случаях и приглашая участников конфликта. Интересно послушать, что они переживают и как было дело, из первых уст. Хотя люди, конечно, врут. Но это всегда заметно.

Разумеется, новости лучше узнавать в интернете - причем, из самых разных источников. Разочарован российской молодежью. Мне казалось, она умнее. Я даже заступался за нее, когда мне говорили, что молодежь "ну очень тупая". Оказывается, это правда.

Tags: #молодежь, #пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments