Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тупые вандалки (видео)

Сейчас во многих крупных городах России камеры развешаны на каждом углу. В шестом часу утра пожарные выехали на вызов, чтобы потушить уличное пианино в арт-сквере. Спрашивается, чем им пианино помешало? Или они вообще против арт-объектов в городе? Камеры видеонаблюдения, само собой, зафиксировали двух тупых девушек-вандалок, которые и совершили акт вандализма.



Сергей Кузнецов, мэр Новокузнецка - хороший градоначальник, у него интересные конкурсные программы. К примеру, он гарантировал крупное вознаграждение тем, кто приведёт в полицию поджигательниц уличного пианино.

“Считаю это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия чтобы найти этих зверушек. Для тех кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей”, - написал мэр в своём инстаграме.



Зверством бы я это не назвал, но девушки - натуральные "зверушки". Их, конечно же, поймают. Их и без 50.000 рублей поймали бы. Но теперь поймают еще быстрее. Сдадут родственники и друзья. Скорее всего, они "зверушек" не очень любят.

Одну из них - несовершеннолетнюю - в полицию привела её мать. После этого была установлена личность второй девушки. Полицейские оперативно задержали и её, сейчас с совершеннолетней хулиганкой работает следствие. Ей грозит серьезная статья.

В связи с этими обстоятельствами возникает вопрос: получит ли мать несовершеннолетней новокузнечанки 50 тысяч, которые были обещаны за поимку нарушительниц? По идее, надо выплатить женщине деньги.

Надо совсем не иметь мозгов, чтобы так себя вести. То есть абсолютно. Скорее всего, они тоже смотрят новости на "Первом канале", как 54% всей молодежи в России.

Tags: #вандализм, из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments