Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Новый YotaPhone заслуживает внимания

Мне кажется, производители правильно сделали, что не сдались, несмотря на неудачи с продажами предыдущей модели. Но, между прочим, в интернете имеется целое сообщество поклонников отечественного гаджета. Именно там я и срисовал первые изображения YotaPhone 3 и его характеристики. С учетом того, что это еще и читалка, смартфон несомненно заслуживает внимания.



Устройство получит более строгий дизайн и избавится от приставки Phone в названии. Третья версия экс-первого российского смартфона будет называться Yota 3.

Спецификации нового гаджета:

Экран AMOLED диагональю 5,5 дюймов, разрешение FullHD. Второй экран e-ink, диагональ 5,2 дюймов. С такого удобно будет читать книжки.

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти.

Смартфон выйдет в двух вариациях — с 64 ГБ встроенной флеш-памяти по цене 350 долларов США и 128 ГБ за 450 долларов США.

А вот с ценой опять промахнулись. С учетом того, что все комплектующие китайские, Yota 3 должен стоить долларов 200, не больше. Сначала завоюйте массового покупателя, потом повышайте цены. Наоборот не получится.

Tags: #yota3, #yotaphone
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments