Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин опять отпускает заключенных

В свое время президент России помиловал Ходорковского с одним условием - уехать к больной маме за кордон и никогда не заниматься политикой. Все мы знаем, что из этого получилось. "Открытая Россия" и финансирование многих оппозиционных организаций, медиа и митингов в нашей стране. Теперь Путин отпускает на свободу осужденных за госизмену. Причем, только женщин. Вряд ли они будут благодарны. Скорее всего, сочтут такую благородную милость проявлением слабости.



Путин помиловал Марину Джанджгаву и Анник Кесян, осужденных за госизмену.

Соответствующие указы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Они вступят в силу через десять дней после опубликования.

Марина Джанджгава и Анник Кесян были осуждены за госизмену за SMS-сообщения о российской военной технике, которую они увидели на железной дороге в Сочи незадолго до конфликта в Южной Осетии. Кстати говоря, да, телефоны прослушиваются. SMS-сообщения читают. А скоро будут читать и все написанное в мессенджерах и в электронной почте. Если еще не читают.

По аналогичному обвинению в 2015 году была осуждена Сочи Оксана Севастиди, ее приговорили к восьми годам колонии. В марте 2017 года президент Владимир Путин помиловал и ее тоже.

Помяните мои слова. Когда в 2024 году Владимир Путин уйдет на пенсию, а на выборах победит назначенный преемник, правление Путина всем покажется сказкой.

Tags: #госизмена, #помилование, #путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments