Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Саакашвили - настоящий украинец

Грузинский экс-лидер поведал, что он - настоящий украинец. На мой взгляд, теперь ему нужно постричься в национальном духе, оставив хохол темных волос на макушке, надеть вышиванку, и сменить фамилию на Саакашенко. Иначе никто ему не поверит. Не похож он на украинца.



Саакашенко подчеркнул, что не собирается принимать гражданство какой-либо другой страны или просить политического убежища. Еще бы - когда ему объявили прямым текстом в США, что Америке он больше нигде не нужен - только на Уркаине.

Также бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области заявил, что решение Петра Порошенко лишить его украинского гражданства является "незаконным шагом испуганного человека".

— Он нарушил конституцию Украины и её международные обязательства. Я являюсь гражданином Украины вне зависимости от того, какие документы были подписаны, — объявил напоследок Саакашвили.

Между прочим, Саакашвили узнал о том, что теперь он - человек мира, человек без гражданства, находясь в США, где получал новые инструкции, а позже заявил, что будет обжаловать решение Порошенко. А что еще делать американской марионетке, которая в розыске в собственной стране?!.

Tags: #саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments