Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Леша Панин - экстремист

Актер Алексей Панин в очередной раз шокировал сеть своей выходкой. На сей раз она экстремистская и подразумевает статью. В своем инстаграме артист выложил вымышленную цитату с призывом истреблять жителей Кавказа. Ну не идиот?!



Панин разместил цитату якобы принадлежащую Лермонтову, которая пользуется определенной популярностью среди радикальных русских националистов. В ней писатель якобы призывает истреблять народы Кавказа и сравнивает их с "грязью".



"Как в воду глядел", - прокомментировал цитату Алексей Панин.

Часть подписчиков поддержали актера, тогда как другие предположили, что теперь Панину несдобровать при встрече с выходцами с Кавказа.

На самом деле цитата является вымышленной - она не встречается ни в художественных произведениях Лермонтова, ни в его переписке. Однако Панин явно не догадывался об этом и разместил откровенно расистскую цитату в инстаграме.

Через некоторое время Леша понял, что поступил, как идиот, и удалил свой пост.

Tags: #кавказ, #панин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments