Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Кафельникова послала отца: "Fucku"

Да, прославленный теннисист Евгений Кафельников, наверное, плохой отец. Все правильно он написал в Твиттере. Во всяком случае, дочь он воспитать не смог. Юная моделька ответила на противоречивые заявления отца о наркотиках, которые все расценили как намек на то, что его дочь попала в больницу не с отравлением, а из-за наркотиков.



"Передайте пожалуйста Е.А , что он достал своим твиттером сплетни пускать", – написала она в личном микроблоге. Запись сопровождали оскорбительные хештеги на английском языке: #bulshit #fucku

Кафельников тут же ответил на выпад дочери. Он заявил, что ему неприятна эта ситуация. Тем не менее, знаменитый теннисист не стал опровергать информацию, которая содержалась в написанных ранее сообщениях.

Многие пользователи сети встали на сторону отца. "Не делай ошибку, не рви сердце единственному любящему тебя человеку! Тебе больно, и это не причина отрываться на том, кто тебе все простит " – пожурил Кафельникову один из комментаторов. "С папой мирись и больше не дерись!" – добавил другой.

Беспокоиться за состояние дочери Кафельникова начали после того, как он оставил неоднозначные сообщения на своей странице в социальной сети Twitter. "Я, отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт". – написал он. Содержание одного из сообщений позволило предположить, что у его дочери проблемы с наркотиками. Тем не менее, официально эта версия никак не была подтверждена.

Дочь ведет себя просто возмутительно. Но пороть ее уже поздно.

Tags: #bulshit, #fucku, #кафельников, #наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments