Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Героический пилот "оказался ватником"

На Украине разразился громкий скандал из-за награждения президентом летчика, сумевшего посадить самолет в условиях сильного града. Пользователи соцсетей выяснили, что пилот Александр Акопов в Facebook поставил на аватару фото министра иностранных дел России Сергея Лаврова и вообще симпатизирует самопровозглашенным республикам. Блогер Сергей Наумович опубликовал скриншот его страницы и обвинил командира воздушного судна в поддержке ДНР.



"Да, профессионал своего дела, да, в данной ситуации молодец, но судя по всему он любитель "узкого мира". На аватарке его ФБ-страницы на вас смотрит человек, в том числе благодаря которому были убиты не 127, а сотни, тысячи бойцов ВСУ и мирных жителей. В том числе благодаря которому был сбит малазийский "Боинг", произошла аннексия Крыма и части Донбасса... и если прославившийся пилот не просто ставит "лайк", а оказывается заносит себе на аватарку это чудовище, по которому "плачет" гаагский трибунал, то это означает, что Александр находится по другую сторону "баррикад". Другими словами, Акопов идет на#%й", - написал он.

Многие комментаторы незамедлительно поддержали автора поста и подвергли сомнению героизм летчика.

Игорь Ситюк: Он просто спасал свою шкуру, тоже мне "герой"

Микола Ганіч: Спросите у любого имеющего отношение к авиаперевозкам, этот товарищ сознательно подверг опасности жизни пассажиров приняв решение лететь в грозу и град

Анатолий Года: Героизм - как следствие устранения последствий собственного авантюризма. А можно было просто не взлетать, и постоять пару часов в аэророрту!

Вен Губ: Вообще ничего героический. Инцидент с Боингом747 над Явой намного круче : самолет два раза планировал с заглохшими двигателями, а потом слепая посадка

Artemy Higherson: Я слышал, в летчики людей с айкью больше ста не берут - думают долго. Так что не требуйте многого с пилота, отвозившего оккупантов на оккупированные территории (Северный Кипр).

Iryna Koliadenko: Я так и думала. Когда на фото посмотрела, то показалось, что он сепар. И вообще в Борисполе и Жулянах кажется, как минимум половина сотрудников вата, потому что руководство ватное.

Максим Филоненко: Герой потому что в первую очередь спасал и свой зад. А когда сбили боинг, или в ДАПе 49 ребят погибло, наверное "нАш херой" был скорее всего одобрямс.

Ludmila Farley: Оказывается вата тоже может быть героем.

Adri Che: Не стоит сильно очаровываться,что б потом сильно не разочароваться! Но поступок,все равно геройский,пусть он хоть сам дьявол,он спас людей. Мастерства в карман не спрячешь.

Oksana Andronova: Это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Он спас людей.

Виталий Демчук: И что? Он от этого перестал быть героем? Жизни людей не так ценны как аватарка?

Майя Тимофеева: Орден ему за спасение людей дали..Он с оружием в ОРДЛО не бегал? Не бегал... А то, что он любитель-теоретик "узкого мира" говорит о его некоторой интеллектуальной .....эээ.... незрелости. У нас таких есть... Бывает... Хотя жаль, конечно. Но кто знает, может еще дозреет. В смысле прозреет:-) . Все же Украина им гордится. Как профессионалом. Неловко как-то людей , которые в тебя не только как в личность поверили, но еще и оценили по достоинству подводить. Придется соответствовать. Я так думаю.. Хотя у нас и другие примеры были. Посмотрим. Награждение в сентябре должно быть, если я правильно поняла. Когда он в Украину вернется... Хочется верить в лучшее. По-прежнему хочется верить в лучшее. Очень хочется верить в лучшее.

Марат Каграманов: Представил Наумыча в этом самолете... Как орет из салона: не спасай меня, сволочь рускомирская!!!! )))

Примечательно, что все осуждающие летчика-героя господа и дамы пишут исключительно по-русски. Никакой мовы. И даже русский мат отборнейший.

Tags: #ватники, #русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments