Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Оксана Акиньшина избила соседку?

Знаменитая актриса Оксана Акиньшина, судя по заявлению соседки, устроила драку на дороге. В ходе конфликта она избила 50-летнюю женщину. Очень печальное происшествие. Оксана - не только прекрасная актриса, но и очень красивая женщина.



Конфликт произошел на въезде в поселок, где Акиньшина снимает дом. Автомобиль известной актрисы перегородил дорогу местной жительницы. На настойчивые просьбы убрать машину, артистка ответила отказом. После между женщинами произошел конфликт и Акиньшина начала бить местную жительницу по голове.

Причем, по некоторым данным, актриса также угрожала обидчице оружием. Тем не менее, в ход звезда фильма "Стиляги" пустила только руки.

Пострадавшая сняла побои и обратилась в полицию. Подробности случившегося устанавливаются.

Если виновность Акиньшиной будет доказана, ей грозит уголовное преследование. Наказание будет зависеть от степени тяжести нанесенных травм: в худшем случае звезда отправится за решетку.

Акиньшина последнее время жила с мужем в Швейцарии, где её сын — Константин ходил в частную школу. Оксана провела там несколько месяцев, но в конце июня актриса вернулась в Россию, так как у неё начались съемки в продолжении картины «СуперБобровы», где она на пару с Павлом Деревянко и Ириной Пеговой исполнила одну из главных ролей. Между прочим, отличная отечественная комедия - редкий случай. Фантастическая. Как и сама Оксана.

Оксана Акиньшина - мать троих детей. Я надеюсь, ее поступок, если все было так, как говорит соседка, повлечет за собой только штраф.

Tags: #ОксанаАкиньшина, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments