Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Не хотите купить машину, побывавшую в аду?!

Просто замечательное объявление появилось на авто.ру. Сдается мне, владелец подержанного, побитого Опеля никогда его не продаст. История этой машины - настоящая драма. 20-летний Opel побывал в разных странах и сменил несколько экзотических владельцев. Описание и цена вызывают вопрос: действительно ли владелец хочет продать машину или просто прикалывается?! Шутка отличная, между прочим.



Opel Vectra 1997 года продается за 130 тысяч рублей. Цена высоковата для пробега 450 тысяч километров, помятого кузова и трёх владельцев по ПТС. По этому тексту длиной в полторы страницы можно снять драматический фильм с элементами боевика, в котором главным героем будет коричневый Opel, а перед зрителем развернётся галерея типажей из 90-х и нулевых.

"Первые 20 тысяч ездила тупая жирная американская домохозяйка, заляпала всё вокруг соусами из «Макдоналдса». Потом ездила не менее тупая, но ещё не жирная американская девица — ещё 30 тысяч км. Она всё это время не меняла масло, колодки, ремни, резину и тому подобное. Следующие 50 тысяч миль ездил механик по обслуживанию холодильников. Обслуживал машину сам, его жутко душила супержаба, он покупал на распродажах самое дешёвое минеральное масло, китайские неоригинальные колодки и свечи, потом он продал машину арабам за 1 тысячу грина".

По словам автора объявления, спидометр на Opel скручивали три или четыре раза. Но самое интересное случилось потом.

«Арабы» перепродали автомобиль американскому школьнику за 1800 долларов, а дальше судьба покатилась по наклонной.

Малолетний ублюдок проехал на нём 25 тысяч миль и ездил бы дальше, если бы, обкурившись колумбийского гашиша, не уимелся в стойку самообслуживания Dunkin’ Donuts. Дико испугавшись такого непоправимого косячилы (машина не была застрахована), чувак свалил домой. Машина была арестована и в таком виде продана на аукционе свежеприбывшим русским эмигрантам, которым как раз была нужна целая жопа от «Опеля» (морду они уже спиздили)".


Русские возили на машине контрабандную чёрную икру в Атлантик-Сити, повествует автор, но в 2007 году автомобиль решили продать в Россию, подделав его технические характеристики.

"Пепелац" приобрёл мытищинский торговец турецкой обувью, продолжает рассказчик. Проехав больше 40 тысяч километров, он столкнулся с поломкой автоматической коробки передач.

"Мужик перебрал его в гараже с использованием фрикционов от ЛиАЗ-677 и заправил веретенкой по причине нежелания пиздовать в 12-м часу ночи за каким-то непонятным маслом. Потом опять скрутил спидометр и отправил «Опель» на базар".

Среди последующих владельцев автомобиля — семейная пара с дачей под Рязанью, армянин, который проиграл его в карты, азербайджанец, который возил на нём овощи. У него нынешний хозяин обменял Opel на подержанный айфон с треснувшим экраном.

Автор объявления интенсивно использовал автомобиль для самых разных целей, в том числе готовил на нём, что видно на фото. А также знакомился с женщинами.



"Иногда удаётся с кем-то перепихнуться на заднем сиденьи. Как правило, это бухие в дупель, давно не молодые женщины, которые потом заблёвывали мне салон. […] Тому, кто купит, бесплатно отдам остатки отработки, которую каждый день приходится доливать в двигатель этого ведролёта. Ну и пара номеров замужних гуляющих женщин бонусом".

Владелец утверждает, что пытается продать автомобиль уже несколько лет, но торговаться не будет.

Иногда автовладельцы всерьёз заморачиваются, чтобы продать подержанную машину. К примеру, один дизайнер из Израиля смонтировал рекламный ролик с настоящими голливудскими спецэффектами, чтобы продать свою машину Suzuki Vitara 1996 года. За месяц рекламу посмотрело больше 3 миллионов человек. Правда, в продаже автомобиля она, по иронии судьбы, никакой роли не сыграла. Но он ее все равно продал.

Tags: #автомобильное, #весело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments