Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кто врет - Forbes или Нетребко?!

До сегодняшнего дня я полагал, что самые высокооплачиваемые певцы ртом в России - это Стас Михайлов, Григорий Лепс и Елена Ваенга. Но сегодня Forbes опубликовал свои данные, взятые, по словам журналистов, из надежных источников, и оказалось, что самая богатая - оперная певица Анна Нетребко.



Нетребко, возглавившая рейтинг самых высокооплачиваемых российских музыкантов, назвала данные Forbes о своих доходах «взятыми с потолка». Согласно рейтингу, заработки певицы составили в 2016 году 7,5 миллиона долларов.

«Ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать!!! Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны!» — написала Нетребко на своей странице в Facebook.

Она добавила, что ее возмущению нет предела.

Филипп Киркоров на втором месте с доходом - 7,4 миллиона долларов. Рэпер Тимати занял почетное третье место с показателем 6,6 миллиона. Примечательно, что с прошлого года его доход увеличился более чем в два раза. Артист владеет музыкальным лейблом Black Star, сетью бургерных Black Star Burger, линией одежды, агентством маркетинговых коммуникаций Global Star, барбершопом 13 by Black Star, и это еще не все. Так что зарабатывает он не только чтением рэпа.

Если она так возмущена, надо идти в суд - пусть издание выплатит ей еще несколько миллионов (правда, рублей) моральной компенсации. Правильно возмущается. Богатых у нас народ сильно не любит. Правило трех Б - будь Бедным, Больным и Бездарным - и народ к тебе потянется.

Tags: #forbes, #аннанетребко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments