Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лиза Пескова едет решать проблемы завода

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посетит Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». По-моему, это очень смешная информация, учитывая ее глупейшие заявления в соцсетях, за которые она сама потом извинялась. Девушке лучше вообще ничего не писать. Помнится, сначала она написала в своём инстаграме о том, какие русские жалкие и убогие, что даже свободно не говорят по-английски. А потом, что преподавание в России, мол, ведётся совершенно неправильно. На Западе популярен так называемый gap year — год, когда выпускники школы путешествуют или работают в других странах, а потом только поступают в университет. "Конечно, мои рассуждения можно считать утопией, но я верю, что, если это возможно в других странах, то и в России, богатейшей стране — если, разумеется, правильно использовать её ресурсы — мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью", — написала она. То есть обвинила молодёжь в том, что они такие дураки. Могли бы учиться в Великобритании или Америке, а вот не хотят! Ресурсами не пользуются. Бесконечно далека она от народа. Зато теперь занимается бизнес-патриоизмом.



Бизнес-патриотизм звучит как наркоторговля-все для народа. Это же бизнес. Ничего личного - главное, деньги. И предприниматели даже благотворительностью чаще всего занимаются с одной только целью - отмыть собственную репутацию.

Но Лизу Пескову хорошо пристроили. Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ (Москва), в которой Пескова трудится советником президента по молодежному предпринимательству, приняла ее с распростертыми объятиями - после того, как она полжизни провела за рубежом.

Как сообщается на сайте АВАНТИ, дочь пресс-секретаря прибудет в Севастополь не одна, а в составе делегации. В нее входят также президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт. Визит пройдет 1–2 августа.

Посетить город представителей АВАНТИ пригласило руководство завода. Онлайн-газета «Новый Севастополь» уточняет, что на «Южном Севастополе» возникли проблемы, когда руководство предприятия проиграло два суда правительству города. Чиновники фактически разорвали договор аренды госсобственности — плавдока, причалов и кранов — за неуплату арендной платы на общую сумму 32 млн рублей. При этом у завода нет долгов по зарплате, он является крупным налогоплательщиком, модернизирует основные фонды и загружен заказами на месяцы вперед. 17 июля общее собрание трудового коллектива завода высказалось за проведение акций протеста. В ситуацию вмешались правоохранители.

Представители АВАНТИ собираются встретиться с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым, представителями правительства города, бизнес-сообщества и молодыми предпринимателями. Также москвичи пообщаются с руководством и коллективом «Южного Севастополя». Планируется даже подписание соглашения о сотрудничестве между ассоциацией и заводом.

Эх, хорошо быть дочерью или сыном богатого человека или чиновника. Мне в свое время пришлось вскрывать этот мир консервным ножом, чтобы добиться чего-то в этой жизни.

Tags: #бизнес, #елизаветапескова, #патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments