Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лолита назвала себя выдающейся и собирается эпилировать язык Лене Миро

А ведь и правда, все эти люди из шоу-бизнеса страдают немереным самомнением. Иначе не лезли бы не сцену в таких нарядах. Лолита полагает, видимо, что если нашла себе молодого мужика - фитнес-инструктора - значит, выглядит просто потрясающе. Почему ей никто не сказал, что это чудовищный китч, безвкусица, что не надо в таком виде появляются на сцене?! Люди не случайно потешаются над ней. Что касается Лены Миро, то она зарабатывает на жизнь благодаря своей злобной натуре - и по-моему, сама понимает, что она злая и ей это нравится. К ней в ЖЖ приходят, чтобы посмотреть, кого она еще обольет помоями. Вообще, любое отклонение от нормы привлекает людей. Словесный эпатаж - вот журнал miss-tramell.



При этом мне кажется, что Лена Миро куда более выдающаяся, чем Лолита. Я вообще не знаю, что певичка сделала интересного. Кабаре-дуэт "Академия"? Попсовые песенки? Скандальные ток-шоу? Участие в так называемой светской тусовке?! Миро хотя бы мотивирует на похудение и пишет довольно смешные тексты. А Лолита, кстати - настолько же злая, не пишет, а записывает видеообращения.

Процитирую только один момент из Лены: "Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме "Я урод". Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла…".

Лолита так разозлилась, что записала видеообращение к Миро. "Приемчик не новый – обгаживать известных людей, – заявила Милявская. – Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Вообще некоторые худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся".

Под занавес Лолита пообещала проэпилировать Миро язык. Мол, слишком много и не по делу пишет гадостей.

Запасаемся поп-корном и ждем реакции Лены, которая такой вызов, конечно, не пропустит мимо ушей - ведь это прекрасный хайп. Лолита не знает, с кем она связалась. Теперь ее так польют грязью в сети, что мало не покажется.

Tags: #ленамиро, #лолита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →