Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Голый дед

Лютая жесть. На Ростовской набережной во дворе дома сидит абсолютно голый дед. Многие напишут: "Где фото?!" Люди неэтичны. А я всегда деликатен. Даже когда собираюсь кому-то дать в морду. Очевидно, что у деда проблемы с головой. Ему лет 90. Не меньше. И он выперся во двор совсем без одежды. Вряд ли он - убежденный нудист, который предпочитает по центру города расхаживать нагишом. Я бы предпочел, чтобы на лавочке сидела юная дева. Но мне попался голый дед. Мрачное зрелище, демонстрирующее, что ждет почти всех, кто собирается жить долго.



Я в первую секунду подумал, что мне показалось. Но нет, и правда. Дед сидит, развалившись, как ни в чем не бывало. А во дворе никого, кроме меня. Сначала прошел мимо, потом понял, что это неправильно, вернулся.

- Добрый день, у вас все в порядке?

В ответ услышал отборную матерную брань видавшего виды человека. Дед явно не в настроении. Хотя, казалось бы, жара. Ты полностью раздет. Свободен от предрассудков. Сидишь голый на лавке в центре Москвы. Черт побери, ты практически - рок-н-ролльщик старой школы.

После недолгих раздумий пошел дальше, а деду вызвал скорую. Там уже сами разберутся куда его - в дурдом, в дом престарелых или родственникам на руки. Зря они оставили старика в маразме одного. Он в таком состоянии мог и из окна выброситься, думая, что идет получать пенсию. Не полицию же вызывать, что обычно делают в таких случаях.

А может, он и в самом деле любит разгуливать голышом. Может, ему так нравится. Кто мы такие, чтобы осуждать пожилых людей?

Tags: #старческиймаразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments