Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шоб я так жил: Навальный и его сторонники предпочитают Париж и Кипр

Ничего дурного в том, чтобы отдыхать за границей нет. Только если ты работаешь - и заработал на этот отдых. Если же ты занят профанацией бурной антикорруционной деятельности и привлекаешь деньги дурачков со всей страны и из-за рубежа на выдвижение в президенты, когда у тебя условный срок, и ты точно знаешь, что выдвигаться не сможешь, то это мошенничество.



Аферист Навальный отправился в Париж, забыв об этом сообщить народу. Если ты такой патриот и националист, как неоднократно заявлял Навальный, почему бы не отдохнуть в России? Не хочешь ехать в Крым, опасаясь реакции западных хозяев и украинских друзей, поезжай на курорты Краснодарского края. Или, к примеру, на Алтай. На Байкал. В Мордовию. Мало ли в России красивейших уютных мест. Но это не для состоятельных господ, которых скоро пора короновать в криминальные авторитеты - мошенники на доверии, такие, как Навальный, пользуются уважением на киче среди соответствующего контингента.

Навальный вместе супругой Юлией отправился на отдых во Францию еще 28 июля из аэропорта Шереметьево. Известно об этом стало только сейчас. Блогер Навальный эту информацию тщательно скрывал. Но его срисовали в аэропорту неравнодушные граждане.

Последний "живой" эфир Навальный провел 27 июля, продолжая проявлять лишь незначительную активность в соцсетях.

Помощник Навального, Леонид Волков, тоже живет красиво. Он открыл вчера очередной "штаб" в Сочи с Кипра. Пользователи социальных сетей при этом отметили, что судя по браслету на руке Волкова, отдыхает он в отеле по системе "все включено".

Даже ехать в Россию не надо. Можно руководить предвыборной компанией и собирать деньги из-за рубежа - так удобнее.

Tags: #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments