Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все хотят стать воровскими авторитетами за 4 тысячи рублей

Развод, товарищи! Никто вас в криминальные авторитеты за 4 тысячи рублей не возьмет. Хотя везде бардак и беспредел, вором в законе можно стать только по понятиям. Но люди надеются. На крупнейших интернет-ресурсах русскоязычного сегмента Сети активно обсуждают скриншот переписки неких лиц, одно из которых сообщает другому о предложении вора в законе Або Ишерского «короновать» любого человека в криминальные авторитеты за плату в четыре тысячи рублей.



Деловое предложение заинтересовало массу блогеров. Большинство очень хочет стать криминальными авторитетами, но при этом, чтобы не нарушать закон и из дома не выходить. Обсуждение смешное.

— Вечер в хату, аноны! Кто авторитетом хочет стать? Из дома выходить не обязательно, есть варианты!
— С собой иметь бахилы и простынь?
— Созвонился по скайпу с Або Ишерским по «Скайпу». Договорились на 3700. Завтра коронация в 14.00. Оправил предоплату 50%. Как все пройдет — отпишусь.
— Спасибо не надо, уже коронован в Бургер Кинге.
— Короную по «Скайпу», опускаю по фотографии, определяю с какого раёна по одной вещи. Постоянным клиентам скидки.
— Чота дорого… дождусь распродажи.
— Фото с судьёй Хахалевой в стоимость услуги входит?

Криминальный авторитет Або Ишерский если и существует, то не очень известен, зато это же прозвище носит персонаж «вирусной» аудиозаписи о разборках за «аджикотоптательный завод». Гиперссылку на эту запись опубликовать не могу во избежание трений с Роскомнадзором и Або Ишерским. Речь изначально шла о розыгрыше и к реалиям криминального мира предложение о «коронации» по «Скайпу» не имеет отношения.

А блатная романтика, похоже, снова входит в моду. Вот вам и последствия финансового кризиса. Скоро автоматные очереди не будут волновать слух, как в 90-х.

Tags: #криминал, #фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments