Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Удар по лицу корреспонденту НТВ - не постановка (видео)

Принявшие за постановку удар по лицу корреспонденту НТВ, могут сами попробовать устроить такую же и получить по лицу. Никакая это не постановка. Человек пьян в хлам, а ему говорят: "Помолчите, пожалуйста". Следует удар. На видео все видно. Потом, кстати, агрессор сильно мучается в отделении полиции и раскаивается.



Корреспондент НТВ Никита Развозжаев рассказал, как на него напал мужчина во время прямого включения из Парка Горького. Cлучившееся стало для него полной неожиданностью. Хотя это, конечно, странно. Пришел на день ВДВ, где десантники даже друг дружке физиономии бьют, и со своим требующим правки лицом говорит, что это неожиданность. Хотя давший ему по лицу "десантник" оказался футбольным фанатом. Про него уже все известно. И в общем-то, это не новость, что на празднике ВДВ полно лжедесантников, пришедших выпить нахаляву.

"Я его не видел, поэтому для меня он появился неожиданно. Встал прямо рядом со мной и начал что-то кричать в камеру. Я попросил его помолчать, говорю: «Пожалуйста, потише, идет прямой эфир», — и после этого он сразу ударил меня", — Никита Развозжаев.



После этого мужчина начал угрожать корреспонденту со словами: «Может быть, мне продолжить, ударить тебя еще раз». Никита начал успокаивать незнакомца, после чего тот оставил съемочную группу НТВ в покое.

Сейчас, по словам журналиста, дебошир находится в отделе полиции. «Насколько я понимаю, он находится в нетрезвом состоянии, поэтому все, что он говорит — это несвязная речь и по большей степени нецензурная лексика», — заявил Никита. Он добавил, что мужчина вел себя крайне агрессивно.

Журналист уточнил, что уже написал заявление и в скором времени отправитья снимать побои. Свое самочувствие Никита оценил как нормальное и отметил, что скула недавно начала болеть. «Сначала, может, шок, небольшой был, не было больно», — пояснил он.

Ранее прокуратура Москвы начала проверку по факту нападения на корреспондента НТВ во время прямого включения. В Росгвардии добавили, что нападавшим оказался 32-летний москвич. О нем уже все известно. И это никакая не постановка, как считает Холмогоров.



Нападавшего зову Дмитрий Орлов. Судя по его странице в соцсетях, «Колобок» участвует в так называемом фанатском движении, ранее бывал задержан, а также является поклонником националистической и религиозной организации «Сорок сороков», активно участвует в жизни правого сообщества «ОФ Глум», является членом фанатской группировки «Белка фронт».



«Колобок» участвует в драках спортивных болельщиков и постит фотографии, сделанные после драк и после того, как его задерживает полиция.



Но при этом постит на стене мемы о добре и православии.



После задержания "Колобка" в парке Горького сотрудниками полиции появилось видео, на котором он просит «водички», протягивая руку из-за решётки. Мужчина испытывает жажду и явно плохо себя чувствует. Похмелье настигло его в обезьяннике. Пусть помучается, конечно.

Также сообщается, что он 1985 года рождения, не имеет, по его собственным словам, отношения к ВДВ, а служил «там, где Захарченко». Возможно, имеется в виду территория самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Хотя, скорее всего, "Колобок" был пьян и привирает.

День ВДВ вместе с десантниками празднует разнообразный сброд. И это понятно. Такие всегда хотят примазаться к любому бурному веселью. Многим бы пригодился такой человек, как этот "Колобок". Для таких в смутные времена всегда найдется работа.

Tags: #день вдв, #драка, #нтв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments