Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Настоящий брат: ампутация ноги - повод поржать

Парень рассказал на соцсетях о странном поступке своего брата-близнеца, который придумал лучший способ поддержать его после ампутации ноги и пришёл в палату в костюме пирата. А ещё намекнул, что может смастерить и деревянную ногу. Вдобавок брат подарил автору поста носки с акулами, пояснив, что теперь эту пару можно будет носить два дня, не стирая. Хороший брат. Мой двоюродный брат подарил мне крошечный могильный камень из плитки с датами смерти. Причем, уйти из жизни я должен был на следующий день после подарка. Жив до сих пор. Спасибо брату.



Одноногий брат рассказывает, что в их отношениях много юмора, и такой поступок помог ему почувствовать себя лучше.

Ногу бедолаге ампутировали из-за врождённой патологии, которую за многие годы так и не удалось вылечить.

"Я родился с проблемами в ступне и после многих операций, бесконечных переломов костей и потери возможности ходить я решил, что настало время. Технологии сейчас впечатляют, поэтому я надеюсь вернуться к нормальной жизни".

Мужественный парень: "Я думаю, что у меня есть два варианта. Я могу быть счастливым и посмеяться над ситуацией или могу впасть в депрессию. Депрессия ещё никогда ничего не исправляла, поэтому я выбираю смех".

Он готовился к этому шагу давно и чувствует себя в целом хорошо, несмотря на покалывания в районе ампутации. Парень уверен, что ему удастся получить нормальный протез, поэтому и сам готов шутить над случившимся. В своём первом посте после операции он показывал, как развлекается со своей непривычно выглядящей конечностью.

Раз они близнецы, им с братом надо поменяться местами перед врачебным обходом. Брату сказать, что он чувствует, как будто там что-то осталось, и посмотреть на его лицо, когда он нагнётся проверить.

Tags: #братья, #чувствоюмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments