Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Избивший журналиста предлагает "добазариться"

Надо же попасть в такой переплет. Ударить журналиста в прямом эфире на телекамеры, на всю страну. Срок обеспечен. Протрезвев, Александр Орлов по кличке Колобок сильно раскаялся. Сначала он просил воды из-за решетки и говорил, что ему плохо. Потом к нему приехали журналисты и он сделал заявление.



"Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел", – заявил Колобок, футбольный фанат, неоднократно задержанный за драки.

"Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все", – рассказал свое видение произошедшего Орлов. Журналист сказал менторским тоном "Помолчите, пожалуйста". Этого оказалось достаточно.

Для тех, кто в танке - сегодня Орлов в состоянии алкогольного опьянения ударил по лицу в прямом эфире журналиста Никиту Развожаева, когда он вел репортаж с празднования Дня ВДВ в столичном парке Горького.

Все СИЗО будет смеяться над этой историей. Человек ведет себя так, как будто ему не 32 года, а лет 16-17. Поразительный инфантилизм.

Tags: #понятия, Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →