Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На армию снова возводят поклеп

Опять отставные военные рвутся в армейской кормушке. Их в свое время разогнал министр обороны Анатолий Сердюков, который сделал для армии очень много хорошего. И между прочим, при нем армия стала сильной, офицеры начали получать достойную зарплату, срок службы срочников сократился до одного года, а контрактников в армии стало даже больше, чем нужно.



В Минобороны прокомментировали вброс о пьяной драке с поножовщиной, которая якобы произошла 2 августа в одной из воинских частей Свердловской области. Блогеры и пресса пишут, что "140 человек подрались с тувинцами". Да еще с применением холодного оружия. Если бы это было так, были бы трупы и травмы. Но их нет. В ведомстве подчеркнули, что эта информация не соответствуют действительности. К тому же, нет никакого конфликта на национальной почве.

В пресс-службе Центрального военного округа пояснили, что контрактники поссорились на бытовой почве (не срочники), между ними произошла стычка, которая впоследствии переросла в драку. В ходе конфликта несколько военнослужащих, а также разнимавший их младший офицер, получили легкие травмы и ссадины. Легка травма - это синяки, ушибы и растяжения.

В Минобороны подчеркнули, что медосвидетельствование не выявило фактов употребления алкоголя военнослужащими, а слухи об использовании конфликтующими сторонами холодного оружия – "абсолютная ложь".

В ведомстве пообещали разобраться в обстоятельствах произошедшего и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц. А я бы еще и разобрался, откуда идет вброс. Кто его организовал. Кто пытается опорочить нынешнего министра обороны и российскую армию.

Tags: #армия, #вброс, #ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments