Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наш человек: Володин проведет отпуск на Волге и в Крыму

Пока всякие навальные и его подручные волковы разъезжают по Парижам и Кипрам, председатель Госдумы Вячеслав Володин собирается в отпуск в Саратовскую область, а потом поедет отдохнуть в Крым.



"Во-первых, обязательно поеду на Волгу, в свой избирательный округ, потому что для меня это отдых и общение с моими избирателями. Потому что, когда речь идет о том, чтобы лежать и загорать, это не ко мне", - сказал Вячеслав Володин. И я отлично его понимаю. Не умею валяться на пляже. Лучший отдых - смена деятельности.

Также, по словам Володина, он поедет в Крым: "Крым - это то место, которое не только дает возможность купаться в море, но это наша земля, и она вся напитана историей, это то, что нужно брать и изучать, знакомиться с этим. <...> Счастлив тот, кто там живет и может на это смотреть постоянно".

"Хотя отпусков у политиков не бывает", - заметил он, посоветовав молодым людям, собирающимся делать политическую карьеру, "не мечтать о каникулах".

Володин отметил, что в России есть множество мест, помимо южного берега Крыма и Краснодарского края, для проведения отпуска. Это, например, Байкал, Алтай, Камчатка.

"У нас что ни регион, начиная от Карелии и заканчивая Волгой, - это те места, где интересно и можно отдохнуть", - сказал он.

При этом, подчеркнул спикер Госдумы, "нужно делать все, чтобы этот отдых был организованным", тут многие вопросы зависят от местных и региональных властей. Должны быть обеспечены безопасность, медицинские услуги, транспортная доступность.

Хочу и на Байкал и на Алтай и на Камчатку. Хотя несколько лет назад был в маленьком городке на Волге, и мне там очень понравилось. Снять там квартиру на месяц(!) - трешку - стоит, между прочим, 5000 рублей.

Tags: #вячеславволодин, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments