Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Колобок, избивший журналиста НТВ, на свободе

Интересное кино. У нас по экономическим преступлениям люди сидят в СИЗО месяцами, дожидаясь суда. А Александр "Колобок" Орлов вышел на свободу и сейчас уже дома. Есть вероятность, что до суда он успеет снова напиться в хлам и "кинуть кому-то руку", как он выражается. То есть дать еще кому-то по физиономии. У него в соцсетях целая фотохроника, как он кого-то лупит, позирует с пистолетами, с окровавленным лицом задержан полицией.



С напавшего на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время празднования Дня ВДВ в Москве взята «подписка о невыезде и надлежащем поведении», после чего он отпущен на волю. Мера пресечения была избрана напавшему на журналиста в рамках расследования уголовного дела по статье «Побои» (116 УК РФ).

Кроме того, добавила Волк, на него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП — за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов при задержании.

Правоохранительные органы не называют имя напавшего на Развозжаева, но телеканал НТВ, в свою очередь, объявил, что на журналиста напал 32-летний Александр Орлов.

Статья 116 УК РФ (побои) предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. По статье 19.3 КоАП нарушителям грозит до 15 суток административного ареста. Я думаю, судя по развитию событий, что 15 суток он и получит. И условный срок.

Tags: #драка, #нтв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments