Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сериал "Матильда" покажут на Первом канале (трейлер)

Даже не знаю, что теперь случится с некоторым депутатами, общественными деятелями и так называемыми православными активистами, которые мало похожи на настоящих православных. Наверное, инфаркт. Фильм «Матильда» станет сериалом, который покажут на Первом канале.



Судя по заявлениям Всеволода Чаплина, после этого показа Россия рухнет, и на ее обломках возникнет множество карликовых государств.

Режиссер картины Алексей Учитель уже отснял материал, которого хватит на четыре серии. Так что идти в кинотеатр, чтобы смотреть урезанную версию, нет никакого резона. Лучше дождаться всех четырех серий.

Работы над сериалом будут закончены к лету 2018 года. Показывать его планируется на Первом канале. Там пока что не комментируют показ сериала. Ждут, как пройдет премьера в кинотеатрах в октябре.



«Надеемся, что он в дальнейшем будет очень широко показываться в разных частях света», — заявил Учитель. То есть режиссер надеется на международной признание, и возможно премию "Оскар".

После молебна и стояния против фильма в разных городах России пока что ничего не произошло. Запрета нет. Показ в кино запланирован на октябрь. Алексей Учитель отказался резать картину и получил 90 миллионов на фильм "Цой". Страсти по "Матильде" продолжаются.

Tags: #алексей учитель, #кино, #матильда, #сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments