Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глава Якутии счастлив, что Путин назвал его "Егоровым"

Когда постоянно общаешься с Егоровым, думаешь про Егорова, направляешь Егорова на сложные, порой невыполнимые, задания, невольно он выбирается из подсознания и попадает на язык. Глава Якутии Егор Борисов заявил, что обрадовался оговорке президента России Владимира Путина, когда тот назвал его в эфире передачи «Недетский разговор» Егоровым. Правильно обрадовался. Сравнение это почетное. Андрей Rovego Егоров - прекрасный человек.



В Якутии, между тем, творится смешная шумиха. Журналисты и местные блогеры пишут, что "Путин не ошибается, и дни главы региона на посту сочтены". Забавно. Есть вероятность, что вместо него назначат Егорова.

Надеюсь, все поняли, что первый абзац - это шутка. А второй - светлая надежда.

«Я обрадовался, что Владимир Путин назвал меня Егоровым, а не Ивановым, например. Имя-то ему знакомо, значит. На самом деле, он меня прекрасно знает», — заявил Егор Борисов. Кстати, меня так часто зовут из-за фамилии Егоров Егором, что мне прекрасно понятны такие оговорки.

«Я не такой человек, чтобы обижаться на это», — добавил глава Якутии и отметил, что ничего крамольного в этом не видит.

А вообще, Егоровых и Андреев Егоровых такое огромное число, что порой кажется плюнуть некуда - в Андрея Егорова попадешь: артисты, журналисты, фотографы, художники, топ-менеджеры, опасные заключенные и даже сотрудники ФСБ - все Андреи Егоровы. И все они - не я. Хотя меня и пытались неоднократно с ними перепутать.

Tags: #андрейегоров, #оговорка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments