Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Кафельникова сбежала из России

Алеся Кафельникова не выдержала повышенного внимания к себе на почве скандала с наркотиками, сбежала и из больницы, где проходила лечение, и из России. Позже девушка выложила в Сеть видео со странной подписью. Дочь теннисиста, судя по Instagram, активно протестует. На кого пытается воздействовать Алеся посредством интернета, остается только догадываться. Но можно предположить, что таких людей несколько – Евгений Кафельников и рэпер Фараон, с которым модель до недавнего времени состояла в отношениях. По некоторым данным, он и подсадил девушку на наркотики.



Подпись под свежим видео, которое опубликовала Алеся, гласит: "Я умерла и попала в рай". Сюжет видеоролика весьма жизнерадостный, а вид у звездной дочери довольный. В Инстаграмме иначе нельзя - популярность это площадки объясняется сплошные позитивом, который выдают блогеры.

Подписчики предположили, проанализировав пейзаж, что юная особа отправилась в Черногорию. Модель на вопросы о своем местонахождении не отвечает.

Знаменитый теннисист места себе не находит. "Доча! Мы оба ответственны за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Что бы ни было, i love you forever", – опубликовал запись в Twitter взволнованный Евгений.

Странно, конечно, что отец и дочь общаются через социальные сети. Но на данный момент девушка слишком зла на родителя, который не смог удержать в себе бурю эмоций и во всеуслышание заявил, что у его ребенка проблемы с наркотиками. И если для Кафельникова это стало потрясением, то многие интернет-пользователи еще в декабре 2016 года заподозрили его дочь в употреблении запрещенных веществ. Поводом стала публикация в ее Instagram нескольких снимков. На одном из них Алеся была запечатлена с подозрительной самокруткой, а подпись к другому фото гласила: "Хочу "снега". Позже снимки были удалены.

Снег, снежок, дутый, кекс, мука, кикер, хмурый, кокс, нос, свежий, снег, сырой - у кокаина, героина и крэка множество названий. Если снегу будет нужно, он найдет дочь Кафельникова и в Черногории.

Tags: #евгенийкафельников, #наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments