Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Фанатизм: оператор 40 минут ждал Путина по пояс в ледяной воде

Наверное, у оператора уже много детей, и новых он заводить не собирается. Журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников опубликовал фото героя с видеокамерой, ждущего появления президента РФ Владимира Путина на Байкале. Для лучшего кадра мужчине пришлось по пояс зайти в холодную воду.



По словам Колесникова, ожидание продлилось как минимум 40 минут. Оператору теперь гарантированы простуда и орхит, проблемы с репродуктивным здоровьем тоже возможны.

Температура воды на поверхности Байкала в это время традиционно не превышает 17 градусов. А в этот день была, по словам очевидцев, около 14. Человек сильно замерз, но упорно ждал.

Сегодня Путин во время посещения приозерного поселка Танхой выпустил в воду мальков омуля: вначале он сделал это при помощи сачка, а затем открыл большой резервуар специальным рычагом. Съемка, видимо, удалась. Но какой ценой.

Я не понимаю такого фанатизма. Зачем? Никто не оценит твоего рвения, когда ты сляжешь. Больные люди никому не нужны.

Tags: #фанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments