Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если бы не Бог, Зенит-Арену никогда бы не достроили

Священнослужители и верующие, особенно те, кто участвовал в молебне, уверены, что стадион "Зенит-Арена" до сих пор не был бы открыт, если бы не вмешательство высшей силы. Теперь хорошо бы провести новый молебен - чтобы воры, наживавшиеся на строительстве, были наказаны по закону Российской Федерации. Даже если сейчас живут за рубежом. Пусть высшая сила заставит их осознать свою низменную корыстную натуру, вернуться на Родину и сдаться властям, написав собственноручно признание.



Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий сегодня заявил, что стадион "Зенит-Арена" достроили с помощью "небесных сил". По словам представителя РПЦ, завершить строительство удалось только с "Божьей помощью".

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет... В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", - сказал он.

Ранее Варсонофий проводил молебен об успешном окончании строительства стадиона. Во время молитвы была освящена икона державной Божьей матери, которую передадут в одно из служебных помещений "Зенит-Арены".

Совсем недавно, в июле, проектировщика "Зенит-Арены" задержали за распространение порнографии с детьми и животными. Других тоже надо брать. И неважно по какой статье. Главное, чтобы они ответили за расхищение средств.

Tags: #зенитарена, #рпц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments