Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Священники не возят детей в багажниках (видео)

Следственный Комитет начал доследственную проверку после появления в сети видеозаписи (под катом), на которой священник в Верхней Пышме сажает ребенка в багажник машины. Вот только очередная провокация против Русской Православной Церкви уже провалилась, хотя, конечно, сейчас многие СМИ будут писать об этом "вопиющем случае".



«Проверяется, имел ли место факт перевозки ребенка в багажном отделении автомашины», — заявили в СК. Ранее провести проверку пообещали и в местном ГИБДД.

Видеозапись, снятую около магазина в Верхней Пышме, опубликовал сайт E1.ru. На видео мужчина в рясе сажает в машину ребенка и затем садится за руль. Автор ролика рассказал, что видел, как машина подъехала к зданию — тогда ребенка, соответственно, достали из багажника. Снять этот момент на видео он не успел. А так хотелось опорочить служителя церкви.



Сегодня жена священника рассказала, что на самом деле ребенок только забрался в машину через багажник, а ехал, как и положено, в детском кресле и пристегнутым: «После просмотра видеороликов показательных выступлений солдат ВДВ сын захотел попробовать себя в роли маленького десантника. <…> Поэтому сын решил преодолеть маленькое препятствие в виде спинки заднего сиденья», — рассказала она.

На видео отлично видно, что задняя спинка уложена, и из багажника удобно пролезть в машину. Так что вполне верю этой женщине. А священник хороший папа - развлекает сына. Да и самому, наверное, весело.

Tags: #дети, #рпц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments