Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сын Цоя записал песню в отцовском стиле (видеоклип)

Я очень люблю группу "Кино". Помню, как купил альбом "Группа Крови" на кассете с рук в универмаге, и заслушал его до дыр, пока пленка не порвалась, зажеванная дешевым кассетным плеером. Сын Виктора Цоя - Саша Цой - долгое время говорил, что далек от публичности. Казалось, ему мешает популярность отца, и он пытается оставаться в тени, не желая, чтобы его сравнивали с Виктором Цоем.



Сейчас сын погибшего лидера группы «Кино» Виктора Цоя представил сингл «Шепот» с дебютного мини-альбома «Опора». И это прекрасная работа.

Свой музыкальный проект Цой назвал «Ронин». Третьего сентября он выпустит пластинку с пятью треками.



«Это будет обычный популярный рок с примесью электроники. Без особых экспериментов. Просто хорошие, я надеюсь, крепкие песни на русском языке на общечеловеческие темы. Ничего злободневного. Для меня главное — процесс. Я просто люблю писать и играть музыку», — рассказал Александр.

Раньше 31-летний Александр Цой занимался в качестве дизайнера оформлением концертных шоу и телевизионных программ. Уже более 10 лет он пишет песни и играет на гитаре в группе Para bellvm. Но группа малоинтересна. А вот проект "Ронин" несомненно заслуживает внимания.

Очень рад, что сын Цоя наконец подхватил факел, выпавший из руки отца, и побежал с ним по дороге к славе. Лишь бы не споткнулся на этом пути и продолжил в том же духе. Под Цоя многие пытались косить, но ни у кого ничего достойного не вышло.

Tags: #музыка, #цой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments