Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Гейзер из канализации на пляже (видео)

В самых пик сезона, бархатный, на пляже в Сочи забил гейзер из канализации. Зрелище, да и запах, то еще. Я бы после такого в море не зашел - собрал чемоданы и уехал.



Видно, как сильный поток грязи сбивает зонтик рядом с шезлонгом. Канализация бежит в море, где в это время купаются дети.

Реакцией на это видео стали комментарии о том, что вскоре за такой «сервис» придется платить еще и курортный сбор. Кроме того, пользователи вспомнили о проблеме распространения кишечных инфекций в регионе.



В августе прошлого года туристы даже организовали сбор подписей под петицией для президента Владимира Путина о распространении кишечной инфекции в Сочи. «Люди приезжают со всей страны и проводят отпуск в инфекционном отделении. Маленькие детки и их родители лежат под капельницами и не слезают с горшков! И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!» — написала автор обращения Лариса Янголь.

Отменяйте курортный сбор. Иначе россияне скоро начнут байкотировать и курорты Красндарского Края и Крым.

Tags: #курорты, #сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments