Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Охлобыстин одобряет Поклонскую и выступает за запрет "Матильды"

Иногда верующему человеку сложно определиться - с кем он. С деятелями искусства или с теми, кто пытается запретить фильм или книгу. Иван Иванович Охлобыстин в первую очередь православный. По словам известного актера и бывшего священника, экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы РФ принимает правильную позицию по вопросу о фильме "Матильда".



Герой "Русской весны", бывший прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская является красивой и религиозной, а также героической женщиной. Об этом популярный актер и бывший священник Иван Охлобыстин заявил сегодня.

"Набожная, красивая, героическая девочка", - сказал Охлобыстин о Поклонской.

Кроме того, по словам актера, он принимает сторону экс-прокурора Крыма в конфликте по поводу кощунственного фильма "Матильда", в то время как его режиссер Алексей Учитель является "провокатором".

Мне тоже нравится героическая Наталья Поклонская, но еще мне нравятся фильмы Алексея Учителя "Дневник его жены", "Прогулка", "Космос как предчувствие". И я уверен, что он никого не хотел провоцировать. Жаль, что сейчас Авдотья Смирнова, выскочив замуж за Чубайса, не пишет сценарии. У нее замечательно получалось. А сценарист Александр Терехов, написавший "Матильду", никому не известен.

Tags: #матильда, #охлобыстин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments