Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американский журналист обвенчался с бойцом ДНР

Так постепенно всех американцев можно сделать сторонниками ДНР и ЛНР, а потом наконец провести референдум и при полной поддержке правительства США присоединить республики к России. Да и всю прочую Украину тоже. Хороший бескровный метод.



Американский журналист Патрик Ланкастер, в 2014 году приехавший в Донецкую народную республику (ДНР) собирать материалы о событиях в регионе, принял православие и обвенчался в Храме Петра и Февронии города Донецка с местной жительницей Надеждой. Возвращаться на Родину он не собирается, поведав, что теперь его Родина так, где его жена, и он готов защищать своих родных до последней капли крови.

Молодая семья, у которой уже есть ребенок, не собирается покидать ДНР, исключая визиты к родным Патрика в Соединенные Штаты.

По словам Нади, супруги Ланкастера, родители нормально отнеслись к выбору дочери, поскольку «мы все люди». Они уверены, что «США, либо Украина, главное, чтобы человек был хороший, а он хороший, он самый лучший».

Патрик рассказал о том, что в США его родителей преследуют. Поведал визите ФБР к его матери около семи месяцев назад. По его словам, было очень много вопросов, но потом от них отстали.

Была у меня однажды девушка из Донецка. Прекрасная во всех отношениях. Познакомились в Крыму и некоторое время звонили друг другу. Отлично понимаю американского журналиста. За такой на край света убежишь. Даже в регион охваченный гражданской войной. Правда, я не убежал. И к себе не приглашал.

Патрика злые украинские патриоты иначе, как "сепаратистом и пособником террористов" не называют. А он просто полюбил по-настоящему.

Tags: #днр, #свадьба, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments